Inicio | Nosotros | Contacto |
 
 
 
Consulado
Cónsul
¿Quiénes somos?
Circunscripción
Consultas en línea
Tramites y Servicios
Sitios de interés
Agencia de prensa
Registro Venezolanos
Servicio Social
Sitios Turísticos
   

Links relacionados

 

Estadísticas

Número de visitas : 316384
Visitas Hoy : 116
Usuarios conectados : 5
Impresiones : 984671
   
Requisitos adicionales para visas de tipo: TRANSEÚNTE SIMPLE, LABORAL Y FAMILIAR VENEZOLANO.
Requisitos

Adicionalmente a los requisitos anteriormente mencionados, para este tipo de visas también aplican los siguientes adicionales.

1. FORMULARIO DEBIDAMENTE DILIGENCIADO, EN MÁQUINA O LETRA IMPRENTA, PRESENTARLO EN EL CONSULADO: SI RESIDE EN LA CIUDAD DE MEDELLÍN Y/O SU ÁREA METROPOLITANA DEBERÁ TRAER LA SOLICITUD Y LOS ANEXOS EXCLUSIVAMENTE EN EL HORARIO DE LA MAÑANA DE 8 A 11:30 AM DE LUNES A VIERNES Y SI RESIDE EN OTRO DEPARTAMENTO PERTENECIENTE A NUESTRA CIRCUNSCRIPCIÓN (CHOCO, CALDAS, CAUCA, NARIÑO, RISARALDA, QUINDÍO Y VALLE DEL CAUCA) DEBERÁ TRAER LA SOLICITUD Y LOS ANEXOS EXCLUSIVAMENTE EN EL HORARIO DE LA MAÑANA LOS DÍAS MARTES Y JUEVES DE 8:00 - 9:00 AM.

DEBERÁ LLAMAR UN (1) DÍA ANTES PARA CONFIRMAR SU CITA. UBICACIÓN Y TELÉFONOS.

2. PASAPORTE CON VIGENCIA MÍNIMA DE UN AÑO Y FOTOCOPIA DEL MISMO.

3. DOS (2) FOTOS 3X4 FONDO BLANCO.

4. FOTOCOPIA DE LA CÉDULA DE CIUDADANÍA, SI ES MENOR DE EDAD, TARJETA DE IDENTIDAD.

5. CERTIFICADO DE DOMICILIO Y BUENA CONDUCTA, PARA MAYORES DE DE 18 AÑOS EXPEDIDO POR LA INSPECCIÓN DE POLICÍA DEL BARRIO DONDE RESIDE.

6. Una (1) fotocopia y el original del Certificado o Pasado Judicial vigente, PARA SALIR DEL PAÍS, PARA MAYORES DE 18 AÑOS.

7. REGISTRO CIVIL DE NACIMIENTO.

·    CUANDO SEA VISA LABORAL, CERTIFICACIÓN AUTENTICADA DEL DIPLOMA QUE LO ACREDITE COMO TECNÓLOGO O PROFESIONAL.

·    MENORES DE EDAD, AUTORIZACIÓN POR ESCRITO DE LOS PADRES PARA SALIR DEL PAÍS EN ORIGINAL Y COPIA Y FOTOCOPIA DEL FOLIO DE NACIMIENTO AUTENTICADO.

·    SI ES CASADO (A) PARTIDA DE MATRIMONIO O REGISTRO CIVIL DE MATRIMONIO, SI ES VIUDO (A) ACTA DE DEFUNCIÓN.

·    SI ES PARA VISA DE TRANSEÚNTE FAMILIAR VENEZOLANO, SE DEBEN DE PRESENTAR LOS SIETE (7) PRIMEROS PUNTOS Y UNA CARTA DEL CONYUGUE, PADRE O HIJO, DIRIGIDA AL CÓNSUL SOLICITANDO LA VISA E INFORMANDO QUE SE HACE RESPONSABLE DE LA ESTADÍA EN VENEZUELA.

·    FOTOCOPIA DEL PASAPORTE Y CÉDULA VENEZOLANA DEL CONYUGUE, PADRE O HIJO.

·    SI ES PARA EL CONYUGUE TIENEN QUE REGISTRAR EL MATRIMONIO EN EL CONSULADO EN MEDELLÍN, CON DOS (2) ORIGINALES DEL REGISTRO DE MATRIMONIO DEBIDAMENTE APOSTILLADOS EN EL MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES EN BOGOTÁ.

·     EL BENEFICIARIO DE ESTA VISA DEBE VIAJAR ACOMPAÑADO DE SU CONYUGUE, PADRE O HIJO.

·     PAGO POR DERECHOS CONSULARES EL EQUIVALENTE DE US $ 60, EN PESOS COLOMBIANO, CONSIGNACIÓN. QUE DEBE ENTREGARSE EN EL CONSULADO INMEDIATAMENTE HECHA. 

 

 

    ADICIONALMENTE SE SUGIERE LA VACUNA TRIPLE VIRAL.

 
       
     
Consulado General de la República Bolivariana de Venezuela en Medellín © Copyright 2006.
Todos los Derechos Reservados.
Contáctenos en: Medellín - Antioquia Calle 32 B # 69 - 59 Barrio Belén - Rosales
Teléfonos: (57-4) 2350359 - 3511614          E-mail: contacto@consulvenemedellin.org
Este sitio se visualiza mejor en una resolución de 800x600-Powered  by miasesorweb.com